Герои Родины моей

Игорь Черный 2
Герою звезду золотую,
Под скрепы* навязчивых мух,
В хибаре какой-то убогой,
Вручает какой-то лопух.

Герою Великой России,
Солдату Могучей страны.
Награду вручают украдкой,
В окрестностях странной войны.

В Кремлёвском Дворце, под фанфары,
Неся, как всегда, чепуху.
Гарант презентует медальку,
Живущему всласть "петуху"...

Не правда ли, сцены из жизни
Знакомы до боли в груди.
Я думаю,- многим понятно,
Что Родину ждёт впереди.

*звуковой повтор.

Игорь Черный (Кара)