Смехотушки 90

Надежда Плюснина
Хотя б раз в жизни надо полюбить,
Тогда все непременно станет ясно,
Иначе так и будете вы жить
И думать все, ах как любовь прекрасна.
      *      *      *
По совету я худеть тут было стала,
И результат чтоб виден был быстрей,
Через месяц поняла, что потеряла,
Чтобы вы думали? Всего лишь тридцать дней.
      *      *      *
Бабушка медленно по городу шла,
Задумчивая от всех проблем была,
И вдруг приходит ей сообщение:
-Штраф за скорости превышение.

2022г.