А. Карташову

Ольга Ноздрина 2
 
Доверились ему
И краски, и слова...
Смешает свет и тьму,
И что ему - молва?

Когда он выше. Вне!
Вне мира суеты...

И так понятны мне
Случайные листы,
Успевшие принять
Услышанную мысль,
Жар-птицын хвост поймать -
Непреходящий смысл...

И значим - каждый штрих!

И краски...И слова...

Земных и неземных
Достоинств голова,
Он ловит как жонглер,
Тасует как игрок
Слова, мазки...
И скор!
Опередивший рок.

Земных и неземных
Талантов человек
Творит без выходных
Судьбу. Пространство. Век.