Дружба с братом

Мария Цыганова 2
Спелую - преспелую клубнику
Собрала по - утру в банку Вика.
Банку держит крепко, не даёт
Даже младший брат не отберёт.

Ну, не будь же жадиной сестра,
Набрала ты ягод не с проста,
А меня ты хочешь подразнить,
Постарайся банку не разбить.

А в саду клубники пруд пруди,
Только ты пораньше выходи,
Вместе будем ягоды сбирать
И друг - друга спелой угощать.

Мы с тобою братик и сестра,
Ягоды набрали полведра,
Нам с тобою ягод не делить,
Что бы в дружбе и заботе жить.