Живой

Олег Мигров
Передайте всем, что я живой,
Смерти нет, душа моя бессмертна,
Словно ветром пробежится над травой
И затихнет в кронах незаметно.

Я в туманы завернусь с утра,
Белым облаком раскинусь над полями,
Тяжелея, не сбегу в моря,
А дождём сполна наполню ямы.

Может, кто-то скажет ерунда,
Раз ушёл, не стоит возвращаться,
Но исчез-то я не навсегда,
А продолжу приносить в мир счастье.