Я столько лет ждала

Татьяна Фролова 11
Я столько лет ждала,
Чего? – не ведала:
Признанья ль женщин
Иль любовь мужчин.

Я столько дел
Напрасно переделала,
Я столько пропустила
Вёсн и зим.

Писала черновик
Корявым почерком,
Все думала потом переписать…

Но кто-то в одночасье
Смелым росчерком
Перечеркнул заветную тетрадь