Не я, а мы

Вики Крафт
Это временные трудности пути,
Мой странствующий спутник.
Нет сомнений, что ты -
Моя рука среди дней будних.

Испытывает мир,
Разлучая нас надолго.
Но мы все равно свой творим,
Живя с режущим осколком.

Мы обладаем немалой силой,
Что даже в конце жизни нас не покинет.
И то, что между нами было
Сохранится в нашем сыне.

Он пронесёт эту любовь,
Учась на нашем примере.
А впереди уже заждалась дочь,
Чтоб счастливы мы стали в полной силе.

V.CRAFT