Библейская истина!..

Александр Вавилов 2
Люблю я жить на этом свете!
И до интима с ним знаком.
Встаю я рано на рассвете
и покидаю отчий дом.

И я иду навстречу Солнцу,
купаясь в утренних лучах!
Я не завидую японцу,
который первым их встречал.

Быть первым  -  это так условно...
Читайте Библию,  друзья.
Везёт последним баснословно!
И это  -  тайна бытия!
...........................................

Господь разумно всё устроил.
Он мир для равных создавал.
Себе быть равным удостоил
лишь тех,  кто это признавал!
...........................................

А кто,  в потугах на величье,
быть первым хочет на Земле,
тот на правах,  по сути,  птичьих
живёт и ...сгинет в адской мгле...