Ищите Божью благодать

Ольга Михайлюк
Ищите Божью благодать
В пределах жизненных амбиций ,
Чтоб жить хотелось и мечтать                И счастье сделать бы традицией.
Ищите так, чтобы любовь
Вас наполняла и питала
Тогда поймете , что она
Вам благодатью Божией стала.

Благодарю.