Близнецы

Алексей Рассадин
Близнецы

Образ жизни близнеца-
Не держать в себе словца,
Нежность сердца сберегать,
Демонстрировать всю стать.

Анжелика верит в знак,
Что ей дал небесный маг,
Хочет ровного бабла,
И работа чтоб была.

Хочет лёгкости во всем,
Чтоб остаться при своём.
Очень любит отдыхать,
Улыбаться и болтать.

Алексий Рассадин, 18.08.2022 года

; Благодарю Вас за внимание и поддержку моего творчества!
; На моих страницах Вас ждут горячие свежесочиненные стихи каждый день, батлы в стихах, стихи в прямом эфире, стихи для детей, для взрослых(21+), о жизни, для души, радостные, трогательные и т.д.