Слышу вдруг незнакомые звуки. Мистика

Галина Яловол 4
* Лишь  только  Ночь  по  бархату ...
              рассыплет  Звёзды,
  является  ко  мне  Дева --
                чудной  красоты;
  по  Млечному  Пути,  преодолев
                все  вёрсты, --
  ВИДНО,  ИЗ  ДРУГИХ  МИРОВ --
           ПРИХОДИТ  В  МОИ  СНЫ ...

* Глаза  большие --  таких  не  видел
                я  ещё,
  с  улыбкою  вдруг   тянет  свои --
                чудо  руки ...
  неожиданно  кладёт  головку ...
                на  плечо .,
  И  СЛЫШУ  Я  ВДРУГ  МНЕ ...
             НЕЗНАКОМЫЕ  ЗВУКИ ...

* Я  осторожно  прижимаю  её  к  груди,
  гляжу  в  глаза  ей, ...  и  вдруг ...
           я  вижу  слёзы  в  них.
  - Милая, - говорю, - О  чём  ты
                плачешь,  скажи?
  НО  ВДРУГ  СЛЫШУ,  КАК  НА  БЛЮДЦЕ --
                БУДИЛЬНИК  ГРЕМИТ ...

        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.