Одуванчик

Ваша Викки
Милый, нежный одуванчик
Солнечный посланец, зайчик
Золотистый, бархатистый
Ярко радостно лучистый
Он, как будто бы играет
Поражает, удивляет
Свою шубку поменял
Желтый был, а белым стал
В парашютиках пушистых
Одуванчик, как в снежинках
Дуновеньем ветерка
Белоснежная пушистость
Улетела в облака
Одуванчик забавляет
Красотой мир наполняет