Я обещаю себе...

Лоррейн Рэндалл
Обещаю себе не курить
и дам отдых организму,
Я обещаю себе не пить,
Скажу "нет" своему гедонизму.

Я буду больше творить,
И скажу "нет" снобизму,
Я буду гордо возводить
В душе радости призму.

А пока отдаюсь романтизму
Алкогольных влияний легких,
В своих снах сюрреализму,
И в объятья дней одиноких.

 18.08.22