Я сидела как птичка в клетке

Христина Выхристюк
Я сидела как птичка в клетке,
Заточение как темница.
Голос чей-то мне крикнул "детка",
Может хватит уже томиться?!
Я ответила голосу - хватит.
Полечу я сегодня на волю,
Мое сердце тоскою окатит,
Не хватало мне чистого поля.
И упали стены темницы
И открылись входные двери.
Пришло время новой страницы,
В чудеса, как и прежде, верю!
Чудеса совершаются Богом,
В это тоже всем сердцем верю.
Я не буду дрожать за порогом,
Я для счастья открою двери.