Если вспомнишь меня

Станислав Пенявский
Если вспомнишь меня

Если вспомнишь меня, и любовь в твоём сердце проснётся.
Напиши не тая, может наша любовь и вернётся.
Напиши пару строк, я пойму между строк  остальное.
Просто я одинок, и в Душе моей нету покоя.

Напиши, я прошу, позабудь все обиды былые.
Я тобой лишь дышу, и не надо, поверь мне другую.
Вспомни нашу любовь, вспомни первые пылкие встречи.
Не лишай меня снов, не гаси той любви, прошу, свечи.

А по небу плывут как тогда облака,
Млечный путь в вышине- это в вечность дорога.
Помнишь, как ты была дорога и близка
И меня ты ждала у родного порога.