Ване

Андрей Кормихин
С досады, в жгучем гневе перчатки не бросай.
Твоей вины в том нет.
Ведь мяч летел почти в девятку,
К тому же рекошет!

Бабочки и сейвы...
Футбол, футбол, футбол...
Не пропустить бы, Ваня,
досадный в жизни гол.
А если вдруг случится
и прогремит набат.
Пускай Всевышний скажет,
что ты не виноват.