Мой маленький мальчик

Татьяна Фролова 11
Мой маленький мальчик мячик катает
И ничего еще не понимает
Ножкой по мячику – бах,
Сердце матери – ах!

Как хорошо, что не понимает,
Слёзы со смехом мои вытирает.
Бей же, сынок, бей!
Расти же, расти скорей.

Он наказанье мое и отрада
Я ему рада и вовсе не рада:
Как на тебя он похож
Вонзается в сердце нож…

Боль не проходит, не утихает,
Твое отражение мячик катает,
Счастье мое, мой страх.
Ножкой по сердцу – бах.