Алёшка

Надежда Бубнова 3
Нашему маленькому Алешке.
Подарили карандаши и краски.
Вдохновения для творчества, немножко.
Большой альбом, да ластики.

Теперь Алёшка "великий" художник.
Рисует для себя машинки.
Маме, старинный кокошник.
Сестрёнке голубые снежинки.
А, папе самый большой, внедорожник.

Дома не перестают, его хвалить.
Рисует, каждый день Алёшка.
Любит рисунки, всем дарить.
Без рисунка не остаётся, даже кошка.