Музыка души. Стишата

Эльвина Шумовская
ДОм над РЕкою МИл, это ФАкт!
хлебом и СОЛЬю встретит меня.
гЛЯну, как СИнь льётся музыке в такт,
струны души, как гитара звенят.


Танцевать готов я до упада,
Сердце, вдруг, переполняет радость,
И не помню ничего, коль рядом
Женщина с изюминкой во взгляде.


Чарующий вальс Мендельсона звучит в этом зале
И нежно невесту жених в лёгком танце ведёт.
Пусть долгие годы хранят всё, что было в начале -
Их жизни совместной уже начинается счет.


Если утром встал с дивана,
то о смерти думать рано!
Коль в душе играет блюз,
то стихи писать сажусь.