Среди обмана

Христина Выхристюк
Среди обмана, сотен фраз,
Чужих и мне не нужных.
Найти тебя, узнать хоть раз,
Среди зимы и стужи.
И сделать вновь навстречу шаг,
К любимому в объятья.
Я все пойму, когда не так,
Зима не ходит в платье.
Пусть мы сейчас так далеки,
Но в сердце есть любовь.
Я слышу тихие шаги,
Бушует в венах кровь.
Я слышу тихий голос твой,
Любовь она такая.
Пусть далеко ты, не со мной,
Но отголоски рая,
Всегда со мной, всегда с тобой,
Из солнечного мая.


М.