Кто угадает? - Загадка

Болев Алексей
Эта щель - не для монет,
Не для писем и газет,
Не для карты электронной,
Не для выдачи талона
Или кассового чека, -
С гордым чувтвом человека,
Обладающего правом, -
Что', свободный сын державы,
Сунуть я иду с утра,
Взяв с собою документ -
Чтоб родился депутат
Или, реже, президент?
Служат не для "дел амурных"
Людям б******** и у***!

______________

Как вариант:

...............
...В эту щель суют, робяты,
Предъявивши документ,
Штоб родились депутаты -
Или, реже, президент...