Скорпион

Ольга Затинщикова
Я под защитой рода.
 Ты против них бессилен
Думал , что можешь вырыть воду, в моей пустыне?

Это не мой случай
Ты обломался жёстко
Так что меня не мучай ,
За это  получишь хлёстко   

Врать и мечтать о  вере ...странное сочетание
И получать по заслугам
Прям за твоё старание

Комедиант ты жалкий
Кредо твоё фальшиво
Просто на бабки жадный
Хоть на лицо и красивый

Я раскусила быстро
это твоё желание
И подыграть решила мальчику на заклании

Эго твоё больное тронуло расставание
Надежды твои разбила
Стараясь понять заранее

Что ты там замышляешь,
Мамкина с бабкой радость
Что ты себе позволяешь
Так очевидно...гадость

Вот так удел паршивый
Яд свой впрыснуть  пытаясь
Ты никого не находишь
И сам себя злобно жалишь

Ну , так прощай, мой мальчик
Я с тобой наигралась
Ты получил по заслугам
Я при своём  осталась