Мой мир

Наталья Федькович
ты меня приворожила, признавайся(с)

Поцелуев между лопаток шелковый путь,
Легче перышка, легче дыхания летнего ветра.
Пусть с тобой разделяет нас тысяча километров,
Но как вижу тебя, я не могу вздохнуть.

Когда вижу тебя и даже от мыслей своих
разгораюсь и плавлюсь быстрей, чем от пламени свечка.
Руки твои на плечах, август, теплый вечер.
Мир, который был создан мной лишь для нас двоих.