Мышиная возня

Майя Расказова
 Противна мне мышиная возня!
Давно забыла про тебя!
Не буду делить имущество и ценности!
Живу самостоятельно,и отворачиваюсь от склок и мерзости!
Ты велика в своих огромных талантах!
Ты велика в наградах и бантах!
Но мне-то пофиг,глубоко наплевать!
Мне ваши интриги не мешают летать!
Я сочиню миллионы историй про всех дорогих и хороших!
Я придумаю миллиарды сюжетов про голых и толстокожих!
Пусть мне господь поможет,если полезна,нужна!
Ну,а друзей у меня до фига!!!