Сладенько, гладенько!

Майя Расказова
Когда ты склонна к полноте- не жри!
Когда ты склонна к слепоте-
Очки надеть и рассмотри-
Вон,видишь ,бабуля молится,
Просит,с боженькой ссорится!
-До сих пор чего-то хочу!
До сих пор счастья ищу!
Стара,а правды хочу
И всеобщего равенства жду!
Чтоб сильные помогали слабым!
Что плохие доверяли славным!
И зло пусть подобреет!
А грязный пусть умоется и щетину сбреет!
Чтоб лицом светлым ,непорочным уткнуться в небес высокую чистоту!
Куда,я надеюсь, скоро уплыву!
И ещё,очень прошу!
Пусть я тело свое оставлю здесь,
но ведь душа-то, верю ,есть!
Пусть душенька моя ,
Мягка и добра,
Поможет ,подскажет,
Поддержит,подмажет
Моих деток!
Как птички с берёзовых веток
Спою сладенько,
Чтоб у детей моих гладенько
Жизнь -то текла
Без мамы ...без меня...
Слышишь,боженька меня? А?