евангельский закат...

Эс Мартынов
евангельский закат…
эС.  Мартынов

Огонь  смертельный
Пал  с  земных  небес,
Не  выбирая
Правых  -  виноватых… 
Похоронив  старух.
Детей,  невест…
Сжигая  заживо
В  евангельских  закатах…

Пророки,  высказавшись,
Про  сей  день  молчат…
Их  этот  час,
Конкретно,  не  заботит…
Диалектический  работает 
Догмат  -
Как  танк,  в  испуге
Бьёт  на  развороте…

Будь  проклят  этот  миг…
Судьба  лихая…
Молиться  не  к  чему,
Как  и  просить
Пощады…
Огонь  небесный
Боле  не  прощаем…
Не  веруем
В  панурговое  стадо…