Бывает так...

Геннадий Смирнов 2
Бывает так,судьба даёт полёт,
Взлетают мысли нежные и страсть,
К любви уносит птица-самолёт,
Случится в жизни нежная напасть.

Бывает так,что слышатся шаги,
Волшебного до одури тепла,
Все мысли вдруг становятся наги,
Раскрыв своим стремленьям купола.

Бывает так,созвездия пути,
Прокладывают яркую дорожку,
Отыскивая жизненный мотив,
С годами украшая понемножку.