Кто правитель?

Сергей Владимирович Торопов
Кто, скажите, правит миром?
Я всегда хотел узнать!
Богачи все, по трактирам,
Мы же думаем; что  жрать?

Да за мизерную плату
Мы батрачим каждый день.
Гибнут на войне ребята.
А кто правит - ему лень.


Кто же ставит "президентов"?
"Депутатов" иху мать?
Что за тварь все правит миром?
Я давно хотел узнать!

Да и миром ли назвать - то?
Очень, честно тяжело...
Погибают, сестры, братья.
Что же правит за хайло?


Не могу смотреть на муки.
Не возможно слез сдержать.
Кто скажите правит миром?
Я б убил его, раз пять...

Что за жизнь нам навязали?
Кто придумал этот бред?
Может бога потеряли?
Сатана затмил нам свет?


Кто, скажите, правит миром?
Где его мне отыскать?
Я пешком, ползком догреб бы.
С одной целью - разорвать...

Хоть скажите направление,
где же эту мразь найти?
Ну пожалуйста ответьте,
Кто он? Мать его ети...