Найти рецепт

Марина Щуцких Единственная
Урожай у нас неплох,
Яблочки и вишня.
В голове переполох,
А может и затишье?

Есть компоты-ассорти,
Джемы и варенье.
Надо вот рецепт найти,
Изыск для настроения!

17.08.22 г.