Дети войны

Дмитриев Александр Александрович
Она стояла
 в темном коридоре,
К груди прижав ребенка,
 аж до боли...

Под взрывы бомб,
 иСтошный вой сирены.
Наверно, Бог,
 испытывал ей нервы...

г.Новая Каховка
   8.08.22