Смакую Август по глоточку

Надежда Сербинович
Смакую Август по глоточку,
Как эликсир из пряных трав!
Не многоточье,ставлю точку,
И будь же ты хоть трижды прав!

Мечусь по городам и весям,
Не убегая от себя,
Ведь чувства невозможно взвесить,
Зачем-то всё ещё любя!

А Лето мчится,как шальное,
И вовлекает в кутерьму
О,сколько дней-эмоций новых,
Я в вОлнах Августа тону…

Предвестник Осени манящий,
Одно дыханье на двоих,
Я в тайный наш почтовый ящик
С улыбкой брошу этот стих!

Мой Август-друг и собеседник,
Ты,как никто меня поймёшь!
Ты-Лета чудная беседка,
Защита мне и в зной и в дождь.

27.08.2022

фото:автора