Будь собой

Игорь Апрельский
Ты потихоньку всех обманешь: его, меня, многих других.
Сгоришь без чувств, себя забанишь, а лучше ль ты подруг своих?!

Но годы знай, неумолимы. Обман, какой ни есть обман.
Не спорь с ним, все непримиримо, сметет жизнь с судеб всякий хлам.

Жизнь пробежит перед глазами. Ты станешь старше многих тех,
которые тебя не зная, венчали раньше твой успех.

Захочешь стать стройней, моложе. Весна ж прошла, глаза слепя.
Другие в час судьбы погожий затмят уверенно тебя.

Будь в жизни тем, кто есть на свете. Не старше, не моложе - нет.
Тогда судьба с тобой в совете подарит Радость много лет!