Здравствуй, Петя петушок

Елена Инина
Шутки в сторону

Здравствуй Петя петушок,
Подвергаешь снова в Шок:
Поливаешь с потолка, -
Так трясёт меня слегка...

Слишком гордый, слишком грозный,
Косишь глаз на мой удел.
Своей наглостью позорной
В Шоу кинуть захотел.

Как на поле на чудестном
Словно штоф на барабан...
Ему очень интересно...  :
будет "Пан или Пропал"?

" Якубович "Мой с усами,
Где усмешечка сквозит.
Рядом... Тётка с огурцами,
Что внимательно следит
Как за буквой, так за словом:
Чёрный ящик хочет взять...
Петушок хлопочет снова,
Хочет тетушку обнять.

Заработал денег кучу, -
Полетел как петушок:
Вертолёт купил для бучи,
С Ольгой пьёт на посошок...
(три дня О. Бузова путешест-ла на вертолёте..)

Тебе мой совет :

Закрывай ты пОшло шоу:
Наигрался до седин.
Приглашай ка Шерон Стоун
И побудь с ней.. На один.

Говорят, та - Суперстерва :
Мужиков сдаёт в колхоз.
Хочет быть повсюду первой,
Барабан ей как обоз...
Крутит, вертит мужиками
(всё ж природный жмет инстинкт)
А сама под облаками
Не повалится как тын...

18.08.22 about 10.30 pm