Мировой заговор

Марк Эндлин
  Посудите сами, разве у меня завышенные требования?
  Прошу подогнать Бентли по фигуре к военно-парадному подъезду виллы, и всего-то.
  Ни тебе торжественных оркестров вдоль красного ковра приверженцу Битлов, из которых двое приказали долго жить, ни скрипача на крыше в исполнении Марка Шагала.
  Но есть одна несоразмерно куполообразная спутница, грозившая спустить моё состояние здоровья, со столовым набором вечерних платьев, да персидский кот по кличке Мастиф.
  Конечно, особо бедствовать я не буду - банкирское достоинство не позволит.
  Как-никак я родом из Ротшильдов, и банкротство явление недопустимое.
  Мой дед с Уинстоном Черчиллем (красавица мать которого родилась, между прочим, в Бруклине) пару часов в день кирпичной кладкой занимался, как это из века в век принято у жидомасонов.
  Но мы же никого не замуровывали в стены, ... плача.
  Практически все добровольно деньгами делятся на фоне тотального обнищания.
  С расточительного миру по нитке, глядишь, и на канатную дорогу для "Stairway to Heaven" Led Zeppelin насобираешь.
  Бывают потери в виде усушки и по-утруски.
  Недавно, как не даст мне соврать пёс Мастиф, в Ав-ав-гавнистане 60 миллиардов оставили и столько же недоперечислили в Восточную Европу стране, точно совпадающей по площади с островом Мадагаскар.
  Так, что настоятельно на Вишне с Кришну прошу оставить безосновательные домыслы о Мировом Заговоре, не то пересяду в Ламборгини, отдавая дань итальянскому автоспорту - не ездить же в китайском электромобиле "Чресла".