Вера Надежда Любовь

Наталья Дайлиденок Анна Джанима
Рай в душе,сказка-быль между нами!
Как полёт объяснить, наш  стихами?
Воздух свежий иль Ангелов  пение?
ТЫ – любовь, чудо и вдохновение,
Я – улыбка, мечта и сердечко…
Два счастливых живём человечка!

Да, полжизни друг друга искали,
Тот, кто любит, поймет и узнает,
Свой Маяк, свой  Корабль и Путь,
Нужно смело на встречу шагнуть!
Наш Корабль Любви  вот, причалил,
В мир, где нет ни тоски, ни печали!

Это Остров – зовется Надежда,
Ты ведешь меня за руку нежно,
В эту Радость, как Вера  безгрешна!
Души кутать нужды нет, в одежды!
Мы ласкаем друг друга неспешно.
Так легко, хорошо, безмятежно!