Московская ночь

Александра Шкуренко
Рассвет в поцелуй проливается сладко,
И брызжет из звезд голубая слеза;
Всё так невозможно таинственно ярко,
Как будто сошлись все в одно полюса;

Моё вновь нежданное Чудо - смешная,
Родная, живая, такая - точь-в-точь,
Мы - в мире. Вокруг проплывая
Расправила крылья московская ночь...

30.06.22
23:18