Я - с тобой

Александра Шкуренко
Я с тобой. И мечтами, и мыслями;
Я с тобой, нам двоим значит - выстоять;
И одной долгожданной весной,
И в дождях и снегах - я с тобой;

В ненавистном сиреневом цвете,
И в волшебном на крыше рассвете,
И одною упавшей звездой -
Снова здесь я, и снова с тобой.

Ты со мной - в путешествии, в радуге,
Ты со мной, в том, что сердце так радует,
И в морях бирюзовой волной
Мне спокойно, ведь ты - ты со мной.

В летнем парке фонтанами, брызгами,
В темной ночи звенящими искрами,
Продлевая года, в нас - покой,
Ты - со мной. Я - с тобой.
Я - с тобой.

08.07.22