Распахнуты ельные лапы

Александра Шкуренко
Распахнуты ельные лапы,
Раскинут ковер сладких трав;
Зеленым желаньем, когда-то
Ты тянешься ввысь, и так рад;

Раскинутся в дух - стихиали,
И жизнью кипучей - вода,
Найдешь себя в сенном привале,
Мгновенье, и свет, и листва

И гомон живой и бурлящей
Лесной потаенной души;
Открыв свои крылья, сквозь чащу
Мгновеньем волшебным - дыши!

24.07.22