Нежность

Александра Шкуренко
Нежность прольется в душу,
Крылья обнимут сердце,
Вырвется вздохом наружу
Всё, чем так сладко согреться;

Я простираю руки
К веточкам ели в парке,
Радуги искры и дуги,
Яркой, летящей аркой;

Мы побежим купаться,
Нырнем друг сквозь друга, а после -
Чай пить и тихо влюбляться,
В нежности, лете и счастье

30.07.22
23:09