В полете между мирных городов

Аврора Брайт
В полете между мирных городов
Мы рассекаем небесные дали...
Люди спят, нам с тобой не до снов,
Летим к мирам, что к себе позвали.

Не все могут понять наши мотивы:
Для чего просвещать всех вокруг?
Ноты любви - наших душ порывы,
Каждый человек нам добрый друг.

А когда мы уйдём с этой планеты,
Люди вспомнят наших душ тепло.
Увидев в небе ночном две кометы
Поймут, почему так стало светло.