Жизнь продолжается

Петр Прибылов
Отменяются рейсы – поднебесный могучий извоз,
Фестивали, конгрессы и гастроли для выжженных звёзд,
Всё  в отмене  - в тумане растворились посадки и взлёты,
Как бы вы ни стонали, на измор ни за что не возьмёте
Атмосферную прихоть, природы разгульную блажь.
И  слезу-то утри хоть, не в последний случается раз!
Отменяются сделки: время – деньги, а времени нет,
И продажные девки остаются без щедрых монет,
И таксисты в унынье, кто-то спит, опираясь на руль,
Или с картами с ними полицейский играет патруль.
Представители прессы возвещают свое (что - держись!):
"Отменяются рейсы..."
В остальном продолжается жизнь