Болерро

Галина Молокоедова6
Какое красивте название! А музыка просто завораживающая!
Посмотрела несколько постановок и как то не по себе.
Музыка говорит о сотворении прекрасного мира в его динамике развития, а либретто о заводе из которого выходчт рабочие в таверну и на столе тснцуют то ли испанский танец, то ли басков, а по сути танец рыбаков.
Есть несколько разновидностей болеро, это солянка осовремененная.
А по мне так это крабы вылезли на сушу и скорпион их магнитизирует и мир рушится.
Но граыика конечно постановки красивая, обнажпнные торсы мужчин, необычные движения кистей выразительны и не понятны.
Хотя вобщем это рабы механические заводные.
Попробовала сама поставить танец, но каждый раз получается разное. Не люблю концепций, слушаю музыку и ее чудесные ритмы, но не рчанные, а мощь ростка проламявающего асфальт наших душ...