Жертва толерантности

Александр Басин
В Париже выявлен первый случай заражения СОБАКИ
вирусом “Обезьяньей оспы”. Выяснилось, что собакен жил у однополой мужской пары.

ЖЕРТВА ТОЛЕРАНТНОСТИ

Сейчас никто не защищён от Обезьяньей оспы,
Пусть даже ты не пид…ас, а, лишь, домашний пёс ты.
Без разрешенья, без любви, без ласк и без прелюдий,
Тебя ей точно заразят не обезьяны - люди.

Потом доказывай друзьям, что ты ни сном, ни духом,
Когда вдруг вскочит у тебя большой волдырь на брюхе.
И лай ты им или не лай - они, ведь, не поверят,
Что просто так ты полежал с хозяином в постели.

Все будут лапой тыкать вслед и морды скалить гнусно,
А ты ж ни в чём не виноват и это очень грустно.
Как мог ты знать, что ты живёшь у однополой пары?
Казалось, опыты с тобой ведут ветеринары.

Ты ж их любил, ты был им друг и верил бесконечно,
И к притязаниям друзей отнёсся ты беспечно.
Теперь же в стае ты - изгой, но “сами мы с усами” -
Ты полноправным членом стал ЛГБТ с плюсами.