Осень, поцелуи, слезы и дожди

Алина Иней
Накрывает ночь холодным одеялом,
В одиночестве своем мы так близки,
Все неправда, мы не рядом, представляем, 
Будто входим вместе в наши сны.

Сколько жалости души, испепелило,
А прощения в грехах так не нашли
Сколько горя я в тебе любила,
Сколько горя из меня полюбишь ты.

Припев:
Осень, поцелуи, слезы и дожди,
Я тебя ревную только ты не уходи,
Как туман растают золотые сны,
Осень, поцелуи, только ты не уходи.

Яркой лентой лета встретила тебя,
Ночи и рассветы плыли в облака,
Только бесполезно, что-то говорить,
Я стою над бездной и хочу любить.

Припев:
Осень, поцелуи, слезы и дожди,
Я тебя ревную только ты не уходи,
Как туман растают золотые сны,
Осень, поцелуи, только ты не уходи.