Не пугаю

Валерий Плавильный
  Мне угрозы присылают,
  Языки их как мечи,
  Говорят и запрещают,
  Едким словом замолчи.

  Знаю точно, очень больно,
  Слышать гром, небесный глас,
  Тем кто дерзко своевольно,
  Против Бога шёл не раз.

  Но я Богом не пугаю,
  На заумных не сержусь,
  Как могу, так вразумляю,
  К ним с терпением отношусь.

  Я в грядущее взираю,
  И всегда готов нести,
  То что многих обжигает,
  Сильным пламенем внутри.

  Тем кто Бога не боится,
  Не трепещут пред Творцом,
  Я советую молиться,
  Перед бедствием, концом.

  Перед Богом мы не боги,
  Храбрецам и смельчакам,
  Не помогут руки ноги,
  Все ответим по делам.

  "Великий день Иеговы близок. Он близок и очень спешит. Горестны звуки дня Иеговы. Тогда будет рыдать и самый сильный". Софония 1 глава. 14 стих.
  "Я (Иегова) сделаю так, что земля под вами будет качаться как качается повозка, наполненная снопами сжатого хлеба. Быстрый лишится убежища, сильный не укрепит свою силу и крепкий не спасёт свою душу. И даже крепкий у которого храброе сердце, убежит нагим в тот день, - говорит Иегова". Амос 2 глава. с 13 по 16 стих.
  "Я снова оглянулся и увидел под солнцем, что не быстрые успешны в беге и не сильные - в битве, не у мудрых - хлеб, не у понимающих - богатство и не у знающих - благосклонность, но для всех время и случай. Ведь человек не знает, когда придёт его час. Как рыба попадается в злую сеть и как птицы в силки, так застигает человека бедственное время, которое приходит внезапно". Экклезиаст 9 глава  с 11 по 12 стих.
  "Бодрствуйте, потому что не знаете, в какой день придёт ваш Господь". Матфея 24 глава. 42 стих.