Капли слов струились с губ росою

Галина Антонова 4
Роняла в души нежные стихи.
И капли слов струились с губ росою.
Не знала, с чувством сыплются грехи.
И что сама любовь грешна с тобою.

Я думала, что виртуал -мираж.
Одни слова-пустые сплетни строчек.
Но нет! Слова раскрашены в оранж,
И чувства плещут страстью в междустрочье.

Ты в сети вплыл невинною душой.
И словно пленник розовых туманов,
Бросал мне отклик страстною пращой,
Ловя ответ несбыточных романов.

Теперь мы оба пленники  любви,
Что выткалась из рифм и междометий,
И пусть, как хочешь, это назови.
Здесь страсть  и боль на кончике столетий.

     18.08.2022.