Свобода слова

Любовь Строгова
У нас теперь свобода слова,
Ограниченья в темах нет.
Пиши про всё, "за будь  здорово".
На нецензурщину - запрет,
И тот, как видно, отменили.
Слагают вирши без конца
Пустопорожно. И разбили
Такой методикой сердца.
Возможно ль то, чтоб жаргонизмы
И просторечие в стихах
Горели преломленьем призмы,
Блестя алмазами в сердцах.
Возможно ль, чтоб (он не всесилен
В изобретательности фраз)
Был бы писака "своим стилем"
Убить поэзию горазд.