Жизнь как кино, как кинолента

Серж Одесский
Жизнь - как кино, как кинолента
Бежит, летит, вернуть назад…
Лишь вспоминаются моменты
Увы вернуть нельзя, но рад...
Бывает…
          …есть хоть что-то вспомнить
Про огорчения свои
Про стыд и срам, но уже поздно…
И про счастливые деньки…

И вот всё думаю - Напрасно ль?!
Ты столько нервничал, грешил
Ведь просто жить – и есть то счастье
Но был ли счастлив… коль спешил…

17.08.2022