Школьные годы чудесные

Екатерина Падукова
Сегодня на литературе
читали "Горе от ума".
А у меня другое горе -
не смотрит на меня Егоров,
глядит на Ёлочкину, дуру,
наверное, глаза сломал.

 - Петрова, встаньте, отвечайте -
поведайте о Чацком нам.
Но Марьиванна тонет в шуме,
я не хочу о Чацком думать,
хочу чтобы Егоров клянчил
свидания... Но на меня

он ноль внимания.
- Садитесь,
Петрова. С двойкою тащусь
домой - а всё, а всё Егоров!
Ну подожди, закончу школу,
на зло ему сдам на отлично,
влюблю в себя, и отомщу.




 ( Выход из под контроля)