Настольные игры

Виктор Ксенев
Она как цветок на весеннем лугу -
Красива, юна, свежа.
Смотрю, и чувства сдержать не могу,
Колени и пальцы дрожат.

Ух..., распустила волос пучок,
Искры пошли из глаз!
Лёгкая музыка, и коньячок,
Улыбки, узоры фраз...

Только вот встал у меня... вопрос,)))
Я только им одержим:
Как перейти от намёков и грёз
В горизонтальный режим?

Шахматы, шашки, и домино,
Карты достал, лото.
Хоть, у меня и не казино...
 - Может, сыграем?
 - Во что? 

Вот, и попалась птичка в петлю,
Теперь, не держи подол...
 - Любишь настольные игры?
 - Люблю.
 - Отлично! Ложись на стол.